Matthieu Chalmé : « On a vu la force de caractère des joueurs »

Satisfait de la victoire des siens ce week-end contre St-Pryvé St-Hilaire (3-2), Matthieu Chalmé a mis en avant la force de caractère de ses joueurs, qui ont tenu bon après avoir encaissé deux buts en seconde période :

« Le score de 3-0 à la mi-temps est flatteur. C’est une bonne chose pour nous et heureusement qu’on les a marqués, parce qu’en deuxième mi-temps, ils reviennent assez vite au score. On a eu ce trou d’air, qui nous laisse en danger pour la suite, même si on a repris la mesure du match sur le dernier quart d’heure. On a vu la force de caractère des joueurs, parce que là ça aurait pu exploser. Ils ont bien tenu. Ce match-là, au début de la saison, on l’aurait peut-être perdu, et là on le gagne, c’est une bonne chose. On peut rivaliser dans ce championnat, on l’a vu aujourd’hui et on l’avait vu contre Sète, tout le monde peut battre tout le monde. »