Mené à la pause, Bordeaux s’impose finalement à Metz ! (1-2)

C’est terminé dans cette rencontre (J24 de L1) qui opposait le FC Metz aux Girondins de Bordeaux. Menés au score à la pause, les hommes de Paulo Sousa sont parvenus à revenir dans ce match, puis à s’imposer dans les dernières minutes de la rencontre : 1-2 score final

Quelques minutes après le début de la deuxième mi-temps, Toma Basic a armé une frappe puissante, contrée par un défenseur mais qui a terminé sa course dans les filets d’Alexandre Oukidja. Ensuite, la première recrue hivernale des Marine et Blanc, Rémi Oudin, bien servi par Otávio, a armé une reprise de volée puissante et imparable pour le portier du FC Metz.

Bordeaux reviendra donc en Gironde avec les trois points pris sur la pelouse du Stade Saint-Symphorien ce samedi soir. Voilà qui pourrait redonner de la confiance à l’équipe bordelaise avant la réception de Dijon (J25) le 15 février prochain