Metz mène à la mi-temps face à Bordeaux (1-0)

C’est la mi-temps dans ce match de la 24ème journée de Ligue 1 entre le FC Metz et les Girondins de Bordeaux. A la pause, ce sont les hommes de Vincent Hognon qui sont rentrés aux vestiaires avec l’avantage au tableau d’affichage, 1-0.

Une combinaison sur corner au bout d’une minute de jeu aura suffi au FC Metz et à Ibrahima Niane pour mener au score. Pourtant, les Grenats ont été réduits à 10. A la 7ème minute de jeu, Vincent Pajot a écopé d’un carton rouge suite à une grosse faute sur Enock Kwateng.

L’ex-joueur nantais a par ailleurs été remplacé par Rémi Oudin après 20 minutes de jeu. On pourrait également noter le raté de Jimmy Briand seul face au but vide, mais la conclusion reste la même. Bordeaux devra faire beaucoup mieux en deuxième mi-temps pour ramener les trois points du stade Saint-Symphorien…