(MT) Rennes 2-0 Bordeaux

C’est la fin de cette première mi-temps opposant le Stade Rennais au FC Girondins de Bordeaux. Après un quart d’heure de jeu catastrophique, les hommes d’Eric Bedouet sont menés 2-0 dans cette première période. Deux buts encaissés sur deux corners repris par Benjamin André à la 12ème minute de jeu et puis par Ramy Bensebaini à la 16eme minute de jeu.

Comme on dit, un malheur ne vient jamais seul, le défenseur brésilien Pablo a dû sortir sur blessure, touché aux adducteurs à la 18eme minute de jeu, remplacé par Igor Lewczuk. En définitive, peu d’actions offensives à se mettre sous la dent côté bordelais, seules une petite volée de Lukas Lerager qui passe au-dessus du but de Tomas Koubek et une frappe de François Kamano à côté sont à signaler comme les deux seuls tirs de cette première période côté bordelais…