Naufrage des Girondins de Bordeaux contre Strasbourg (5-2)

C’est terminé dans cette rencontre qui opposait le RC Strasbourg aux Girondins de Bordeaux. Giflés à la pause sur le score de 3-1, les Marine et Blanc se sont finalement inclinés sur le score de 5-2.

Dès le retour des vestiaires, Dimitri Liénard, complètement esseulé sur le côté gauche de la surface, a pu reprendre tranquillement le ballon et laisser Benoit Costil impuissant sur sa reprise. Entretemps, le FCGB a tenté de réagir, et l’a fait timidement. Un centre de Gideon Mensah a trouvé la tête de l’international hondurien, Alberth Elis qui a trompé Matz Sels de la tête. Mais, dix minutes plus tard, Ludovic Ajorque a accru l’écart au tableau d’affichage.

Il sera très difficile de retenir du positif dans une telle défaite. Le temps passe, les problèmes restent, et le navire bordelais est en train de faire naufrage.