Nul à l’extérieur pour la réserve

Lors d’un match en retard du championnat de CFA, disputé à Viry-Châtillon cet après midi, la réserve des Girondins est allé chercher un match nul 1-1 grâce à un but du défenseur central Cédric Yambéré, sur corner… A la 88ème.

Quelques instants avant (85ème), les locaux avaient ouvert le score. Mais les jeunes de Patrick Battison ont su réagir à ce coup du sort tardif et ne pas repartir avec une défaite. A noter qu’Azbe Jug a repoussé un penalty, alors que le score était encore de 0-0 entre les deux équipes.

La compo de départ : Jug – Gostibehere, Yambéré (cap), Barbet, Fahrasmane – D’Almeida, Badin (photo), Vada, Kaabouni – Dabasse, Touré

Compte rendu du match et classement de la B du FCGB à lire chez nos partenaires du site de la CFA et des équipes de jeunes des Girondins de Bordeaux.