Première mi-temps de dingue à Galin !

C’est la mi-temps au stade Galin entre la B des Girondins de Bordeaux et le FC Limoges. Le score est de… 3-3 au terme d’une période complètement folle où ça va d’un but à l’autre et où les défenses sont quelque peu hors sujet.

Menant rapidement au score grâce à des buts d’Adrian Dabasse (photo, 5ème but de la saison pour l’homme en forme de la réserve) puis de Robin Maulun (pour ses 18 ans) à la conclusion d’un contre, l’équipe de Patrick Battiston a ensuite encaissé 3 buts en à peine un quart d’heure de jeu. Buts sanctionnant des grosses erreurs de placement, d’alignement, de relance et un attentisme latent chez une jeune arrière garde girondine privée de son capitaine et homme d’expérience Cédric Yambéré, monté en pro.

Sofian Valla, passeur sur le deuxième but du FCGB, a finalement égalisé à 3-3 la 40ème après un travail en pivot d’Enzo Crivelli, aussi décisif sur l’ouverture du score malgré un match très brouillon de sa part.

On espère voir du mieux en seconde mi-temps côte bordelais. Même si les 3 buts marqués par 3 joueurs offensifs sont un point positif.