Score de parité à la pause entre Bordeaux et Montpellier (0-0)

C’est la pause au Matmut Atlantique. Bordeaux et Montpellier rentrent au vestiaire sur le score de 0-0.

Les Girondins ont livré une première période mitigée avec peu d’occasions concrètes. On retiendra quand même le slalom d’Hatem Ben Arfa conclu par une belle frappe sortie par Dimitry Bertaud ainsi que la frappe de Mehdi Zerkane qui n’est pas passée loin du cadre.

C’est le MHSC qui a eu l’avantage pendant les 45 premières minutes. Bordeaux n’est pas passé loin de concéder un but sur une frappe limpide de Teji Savanier en début de match bien arrêtée par Benoit Costil.

Il faudra un peu plus de mouvement sur le front de l’attaque en deuxième période pour espérer pouvoir obtenir les 3 points de ce match.