Thomas Tuchel : « On a manqué de sérieux pour tuer ce match »

Thomas Tuchel le coach parisien s’est montré assez agacé par la prestation de son équipe qui a concédé le match nul à domicile contre les Girondins (2-2).

« On ne peut pas jouer sans faire d’efforts. Pendant la première mi-temps on s’est créé beaucoup d’occasions, on a respecté le plan en jouant simple de manière discipliné. On a tout de même manqué de sérieux et de détermination dans la surface adverse pour tuer ce match. En deuxième période on a manqué de tout, on l’a perdu et c’est totalement mérité. […] A mes yeux, c’était encore pire qu’à Monaco. […] Je parle de toute l’équipe, quand je dis que l’on a fait une bonne première période mais que la deuxième était mauvaise. Je protège toujours mon équipe mais je ne suis pas d’accord avec cette mi-temps. […] Perdre des points une nouvelle fois comme ça, ça n’était pas nécessaire. On a perdu la deuxième mi-temps et encaissé près de 18 frappes. Ce n’est pas possible. C’est de notre responsabilité, tous ensemble, moi aussi.«