Un Bordeaux poussif est accroché par Dijon à la pause (1-1, J25 de L1)

Au sortir de la première mi-temps de ce Bordeaux – Dijon (J25 de la Ligue 1 2019-20), le score est de 1-1.

C’est le DFCO qui a ouvert le score, grâce à un but inscrit juste après le quart d’heure de jeu par Mounir Chouiar, dans une « défense » aquitaine aux abonnés absents (vidéo ci-dessous) qui l’a laissé partir crucifier Benoît Costil.

Poussifs dans le jeu (encore…), malgré 65% de possession de balle, les Marine et Blanc, qui ont quand même beaucoup de coups de pieds arrêtés à exploiter, ont profité de l’un deux pour égaliser, à la 35ème minute de jeu. Corner de Toma Basic, tête – encore – de Hwang Ui-jo, but. De quoi sauver les meubles, même si le contenu n’a rien de particulièrement plaisant.

Il faudra faire mieux en seconde période, pour gagner ENFIN un deuxième match de suite en Ligue 1 sous Paulo Sousa et rester dans la première partie du classement à coup sûr.