Un match sans opposition des Girondins à Lyon (6-1)

C’est terminé dans cette triste rencontre qui opposait l’Olympique Lyonnais aux Girondins de Bordeaux. Les deux équipes se sont quittées sur un score sans appel en faveur des Gones, 6-1.

Dès le retour des vestiaires, le FCGB est reparti sur les mêmes bases que lors de sa première période complètement ratée. Sur le coup d’envoi, l’OL a enfoncé le clou grâce à une belle reprise de Romain Faivre. Vingt minutes plus tard, Karl Toko Ekambi pour un doublé, est parvenu à lobber Gaëtan Poussin, auteur sans doute de sa plus mauvaise prestation sous le maillot bordelais.

La réduction du score des Marine et Blanc est intervenue à la 85e minute de jeu grâce à un penalty transformé par l’entrant, Sékou Mara. Puis, lors du temps additionnel, Moussa Dembélé a de nouveau trompé Gaëtan Poussin d’une frappe puissante.