Première mi-temps électrique des Girondins contre Montpellier ! (1-2)

C’est la mi-temps au Stade de la Mosson dans ce match qui oppose Montpellier aux Girondins de Bordeaux. A la pause les Marine et Blanc sont parvenus à prendre l’avantage au tableau d’affichage, 1-2.

Mené au bout de la 10ème minute de jeu, le FCGB avait pourtant réalisé une bonne entame de match. C’était sans compter les qualités héraultaises sur contre-attaque. En seulement quelques secondes, Stephy Mavididi s’est retrouvé dans la surface bordelaise et a pu adresser un centre parfait pour Valère Germain.

Une fois n’est pas coutume, l’équipe entraînée par Vladimir Petkovic a parfaitement réagi, égalisant dix minutes plus tard grâce à une frappe magnifique, hors de la surface signée de l’homme en forme côté bordelais, Hwang Ui-Jo. Puis, à la demi-heure de jeu, un centre bordelais mal renvoyé par notre adversaire du soir a profité à Jean Onana qui, d’une reprise soudaine, a propulsé un missile tapant la barre transversale avant de rentrer dans la cage.

Une mi-temps spectaculaire côté bordelais, que l’on espère revivre en deuxième mi-temps ! Chapeau Messieurs !