Une première mi-temps maîtrisée par les Girondins contre Rodez (0-2)

C’est la pause dans cette partie qui oppose Rodez aux Girondins de Bordeaux pour le compte de la deuxième journée de Ligue 2.

A la mi-temps, c’est l’équipe de David Guion qui est devant au score, 0-2. Un centre de Dilane Bakwa mal dégagé par la défense ruthenoise a bien été suivi par Danylo Ignatenko. Le milieu ukrainien a pu contrôler le ballon avant de placer une belle frappe à ras de terre.

Dix minutes plus tard, auteur d’une belle percée, Fransergio s’est retrouvé aux abords de la surface et a pu servir Dilane Bakwa. L’ailier bordelais a conclu l’action par une frappe qui a terminé sa course dans les filets adverses.

Une avance au score méritée dans une première période maîtrisée par le FCGB. Espérons voir le même scénario dans le second acte. Par ailleurs, Rodez terminera la rencontre à dix, suite à l’expulsion de Pierre Bardy.