Victoire bordelaise contre Nancy (3-2)

Les Bordelais aiment décidément se compliquer la vie. Après avoir mené 2 à 0 au cours des 45 premières minutes grâce à des buts de Poko (41ème) et Saivet (45ème), les Girondins de Bordeaux se sont faits rejoindre en seconde période sur des réalisations de Karaboué (65ème) et de l’ancien bordelais Salif Sané (80ème)… avant que le but décisif ne vienne une nouvelle fois de Cheick Diabaté sur une merveille de tête (85ème).

A l’image du pénalty manqué de Faubert en toute fin de match (91è) ou de cette balle de 3 à 0 raté par Diego Rolan en milieu de seconde période période, les Bordelais ont donc souffert pour emporter néanmoins un précieux succès dans la course à la 7ème place rendue un peu plus accessible par la victoire de Bastia contre Montpellier (3-1 avec un doublé d’ Anthony Modeste)… On attend maintenant le match de demain entre Lorient et Saint-Etienne.