Victoire de la réserve

Terminé à l’instant, le match de CFA entre la réserve des Girondins et l’équipe de Plabennec, dernière de la poule, a été remporté 1-0 par les jeunes de Patrick Battiston. Un but inscrit à la 69ème minute par le défenseur central et capitaine Cédric Yambéré, de la tête sur corner. C’est la 3ème victoire de la saison, pour 2 défaites et 8 matches nuls.

Grâce à nos partenaires de Cfagirondins, nous sommes en mesure de vous donner la composition alignée pour ce match :

1-Jug, 2-Fahrasmane, 3-Gostisbehere, 4-Yambéré (cap), 5-Barbet, 6-Badin, 7-Battais, 8-Vada, 9-Crivelli, 10-Touré, 11-Djigla.

Adrian Dabasse et Sofian Valla sont entrés en jeu pour remplacer Enzo Crivelli et Valentin Vada durant la seconde période.