Yacine Adli : « C’est la responsabilité de chacun »

Yacine Adli a réagi au micro de Prime Vidéo Sport à la prestation livrée par les Girondins de Bordeaux face à l’AS Monaco. Le jeune milieu de terrain regrette les occasions manquées et les erreurs individuelles commises face aux monégasques :

« Je pense qu’en première mi-temps, on a fait jeu égal. On a eu l’occasion pour mener 1-0, mais malheureusement on ne l’a pas converti. C’est la responsabilité de chacun. On a pris un premier but sur coup de pieds arrêté, sur du marquage individuel. On n’a pas le droit de prendre des buts sur des erreurs individuelles contre une équipe comme celle-là.  Avec le talent offensif qu’ils ont, ça paye cash. On sait que l’on a pas le droit de leur laisser ces chances-là. On prend énormément de buts, beaucoup sur des erreurs individuelles. Il faut gommer cet aspect et repartir au travail. On a une semaine de trêve, on va travailler et préparer la réception de Nantes car il va falloir aller chercher des points. […] Cette fois, je pense que Bordeaux s’est mis dans l’action. On a mis en difficulté l’AS Monaco en première mi-temps, en se créant plusieurs occasions dangereuses. On prend des buts bêtes et après, ça nous met dans le dur. Contre ce genre d’équipes, quand on se livre un peu plus et qu’on laisse de l’espace pour les contres, on se fait tuer car ça va à 3000 à l’heure. »