Yacine Adli permet à Bordeaux de mener à Marseille (0-1, MT, J17) !

Fin de la première période dans ce match opposant l’Olympique de Marseille aux Girondins de Bordeaux (J17 de Ligue 1). Suite aux 45 premières minutes, les hommes de Paulo Sousa rentrent aux vestiaires avec l’avantage au score : 0-1 grâce à une frappe somptueuse de… Yacine Adli

Concluant une construction de Nicolas de Préville, après une remise en retrait de Josh Maja, le jeune milieu bordelais a envoyé un véritable coup de canon dans la cage de Steve Mandanda, à la 30ème minute de jeu. Une frappe imparable qui a délivré un Bordeaux en difficulté dans cette première période, où l’OM a eu plus de situations dangereuses mais où le FCGB a été solide derrière et plus efficace devant (2 tirs, 2 tirs cadrés, 1 but).

Un avantage d’un but à la pause (et une troisième place de L1 récupérée), donc, mais attention car tout reste encore à faire en seconde période !