Younousse Sankharé (sorti ensuite sur blessure) et Jules Koundé permettent au FCGB de mener à la pause

Mi-temps à Geoffroy Guichard : Bordeaux mène 2-1 à Saint-Étienne, grâce à des buts de… Younousse Sankharé (de la tête sur un centre de Youssouf Sabaly) et de… Jules Koundé, suite à un corner. Les 10ème et 2ème buts de la saison (stats toutes compétitions confondues) de ces deux joueurs permettent au FCGB, pour l’instant, de renverser la vapeur. Car ce sont les Verts qui ont ouvert le score, sur un pénalty de Rémy Cabella.

Malcom, qui aurait déjà pu (dû ?) obtenir un pénalty à 0-0, a même manqué le 3-1, tout comme Martin Braithwaite.

Mauvaise nouvelle, cependant, pour Bordeaux, car Sankharé a dû sortir sur blessure en fin de première période, remplacé par Jaroslav Plasil. Pablo, ayant concédé le pénalty du 1-0, a aussi eu une alerte au genou.