Bouscarrat retrouve le chemin des filets, Bellion « retrouve le plaisir »

De retour de blessure après une longue pubalgie tardivement opérée, l’ancien buteur de la CFA des Girondins Sébastien Bouscarrat (28 ans) joue désormais à Colomiers en National après un passage de plusieurs années par Rodez. Peu utilisé cette saison par le 13ème (sur 18) du championnat, Bouscarrat a retrouvé le chemin des filets hier soir.

Entré à l’heure de jeu du match Red Star – Colomiers (3-1), il a inscrit le dernier but de la rencontre, son premier de la saison, permettant aux siens de réduire l’écart sur le terrain de l’équipe de Saint-Ouen. où évolue un certain David Bellion.

Auteur de 6 buts cette saison avec le candidat à la montée (actuel 3ème), l’ancien attaquant du FCGB est, lui, entré en jeu à dix minutes de la fin, se procurant une occasion non concrétisée. Le joueur formé à Cannes et parti ensuite en Angleterre, notamment à Manchester United, dit avoir « retrouvé le plaisir » avec le Red Star. En souvenir de sa période bordelaise – même si elle s’est mal terminée -, Bellion a même accordé quelques instants d’après match à des membres des Marine et Blanc Ile de France venus assister au match au Stade Bauer.